Saturday, 23 May 2015

Kelucuan SNSD di Reality Show

KELUCUAN SNSD
Annyeong SONE, lama tidak muncul di blog. Sekarang aku posting lagi..

SNSD ataupun Girls Generation banyak tampil di variety ataupun di reality show. Dan, setiap mereka tampil, pasti ada hal lucu yang terjadi. Mulai dari hal konyol yang dilakukan member lain, tingkah mereka yang aneh dan lucu sehingga penonton pun dibuat ngakak..
Salah satu acara reality show yang aku tonton adalah SNSD di Star Golden Bell. Walaupun udah aku tonton berkali-kali, tetap aja aku merasa mereka sangat lucu. Nih aku posting yaaa.. bagi yang mau nonton langsung, nih aku bagiin link nya..https://www.youtube.com/watch?v=wAkHNR884Pg

MC senang dengan bintang tamu SNSD
1.Yuri memberikan album baru SNSD kepada Lee Minwo (penyanyi juga). Dan anggota lain mengatakan bahwa Yuri pergi tanpa bilang-bilang dulu ke member lain. Dan anggota lain langsung protes. (kayanya Yuri emang suka sama Sunbae itu.. hihi)
2. Kim Hyungbum nge fans sama SNSD, dan di Star Golden Bell, dia minta Yoona buat jadi istrinya.. (kekeke)
3. Kim Hyungbum meminta saran Heechul Suju supaya berkesan bagi SNSD. Dan Heechul hanya kasih 1 saran ‘hati-hatilah dengan Jessica’  
Hahaha.. ada-ada aja Heechul oppa..

3. Di lagu Genie, saat memegang mic Sooyoung membuat jari kelingkingnya seperti antena. Katanya untuk menjaga keseimbangan saat menari.. (Soo unnie emang unik).

Sooyoung megang mic versi baru

4. Saat ditanya tentang harapan SNSD di lagu Genie.
5. Jessica berharap ada obat yang bisa tidur 1 jam tetapi memberikan efek tidur 10 jam.  Mendengar itu, Yuri berharap ketika mereka membangunkannya 1 kali seperti sudah membangunkannya 5 kali (haha ratu tidur dan payah banget emang dibangunin)
6. Sunny berharap bertambah tinggi. Kemudian member lain spontan berkata jjuka jjuka jjuk jjuk. Haha poor Sunny.
7. Taeyeon berharap menjadi seorang jin. (omo…)
8. Hyoyeon berharap bisa berlibur bersama member lain, ke tempat tidak ada orang lain.
9. Boy band yang disukai SNSD adalah Shinee.
10. Tiffany membuat alarm bangun tidur nya lagu Shinee ‘noona, nomu yeppo’ dan dia akan bangun dan menjawab ‘ya, selamat pagi’
Hahaha, emang kamu cantik unnie.

12. Member Shinee yang paling disukai Tiffany adalah Taemin.
13. Member Shinee yang paling disukai Hyoyeon adalah Onew.
14. Ternyata Banyak tentara yang nge fans sama SNSD.
15. Koreografi yang tidak disukai/memalukan  Taeyeon adalah crab leg dance, lagu gee. Karena walaupun wajah nya menyanyikan imut, tapi menari terseok-seok dengan kaki.
16. Koreografi yang tidak disukai Tiffany adalah koreo Kissing You karena harus memegang lollipop. Itu karena saat keluarganya menonton Tiff nyanyi lagu itu sambil pake lollipop, keluarganya ngesms, ‘tidakkah kamu terlalu tua memegang lollipop?’ jadi dia malu..
17. Yuri ngga suka koreo Genie, karena ada gerakan seperti gerakan aerobic.
18. Menurut Jessica, koreo o la la sangat memalukan, karena gerakannya seperti mengendarai kuda.
19. Jessica adalah entertain yang sangat  bagus, karena kadang lemot, dan kata-katanya yang jujur  sehingga sering membuat orang tertawa.
20. Sooyoung juga merasa koreo gee sedikit memalukan.
21. Talenta member SNSD adalah menirukan suara orang lain. Mereka menirukan suara artis yang lucu dan unik, dan itu terdengar mirip bahkan persis.
22. Member yang pintar menirukan suara orang lain adalah taeyeon, yoona, Sooyoung.
23. SNSD pernah memperdebatkan antara memakai heels dengan sepatu flat (ini karena ada membernya yang tinggi  disebut jangshin = Sooyoung, Yuri, SeoHyun, Yoona dan ada member yang pendek alias dangshin = Sunny, Taeyeon, Hyoyeon, Jessica dan Tiffany) jadi kalo semua pake heels, perbedaannya jelas nampak.
sekian dulu ya SONE, jangan lupa comment nyaa... 



No comments:

Post a Comment