Friday, 13 February 2015

kelucuan SNSD saat konser 2014

Kelucuan SNSD di konser The Best Live Tokyo Dome Jepang
Annyeong SONE,.
SNSD emang grup yang dikenal dengan membernya sangat dekat satu sama lain. Saat di variety Show, mereka akan mengungkapkan kelucuan member lain. Bahkan antara member kadang tidak segan-segan membuka keburukan member lain, Menertawakan member lain, tapi itu semua tidak membuat mereka tersudutkan atau merasa bersalah. Yang ada mereka menuntun yang lain untuk tampil apa adanya, bahkan antara member menjadi semakin  dekat,.
Ngga hanya di variety show, kelucuan dan dorky mereka pun bisa dilihat di tiap konser. Walaupun tahun 2014 menjadi tahun tragedy yang buruk karena Jessica dinyatakan keluar dari SNSD, tapi mereka masih bisa menghibur seluruh fans dengan aksi mereka. Nah, yuk kita liat apa aja hal lucu yang dilakuin SNSD selama konser di The Best Live
1.     Selama konser, Tiffany yang punya jiwa rock star (suara yang cukup besar maksudnya hehe) paling sering berinteraksi dengan fans dengan teriakan nya, seperti  di lagu pertama aja, saat nyanyi lagu Flower Power, dia tuh udah menyapa fans “Tokyo Dome, do you wanna be my lover” dengan lantang dan jelas.. bukan hanya itu, di spasi beberapa lagu dia juga akan berteriak Here we go, Lets go, dll
2.    Saat nyanyi lagu Galaxy supernova, Yoona dapat part nyanyi nya Jessica “oh boy , do you believe the situation,” nah, Sooyoung menjawabnya sambil berbisik ke Yoona, tapi kan pake mic, jadi ketahuan juga apa yang di ucapkannya. Yoona hanya bisa senyum aja. (sooyoung emang ada-ada saja)


3.    Pas di lagu My oh My, semua member terlihat sangat lucu. Taeyeon ngemut lollipop yang di pegangnya, Tiffany berlari-lari kecih seolah-olah mengejar kereta api. Terus Yuri dan Hyo juga mengikuti kaya gitu. Terakhir, Sooyoung berada di belakang kereta api, sambil asyik mendorong kereta api.. dan diikuti oleh Yuri sementara maknae Seo mengintruksikan Yuri dan Soo dengan tangannya untuk tetap mendorong.  Haha., ada-ada saja tingkah laku mereka..
ayo dorong terus.. pasti bisa ^^

so cute
4.    Di lagu kissing You, Tiffany berlari-lari sambil ngemut lollipop nya, saat sunny menyanyikan part nya, Yuri malah melompat-lompat dengan kedua tangannya membentuk Love.
5.    Di Lagu flyers , saat Tiffany menyanyikan part nya, Yoona mengarahkan mic nya juga ke Tiff, kemudian diikuti Hyo, kemudian member lain menarik merka bertiga, sambil berkata “hey,, hey,, hey” haha, menggangu part Fany aja hihi.

6.    Di lagu love and girls , past masih intro, mereka memegang property bagian2 pesawat, dan mereka menyusunnya dan membuat seolah-olah pesawat yang sedang terbang, tapi karena mereka harus membuat pesawat berputar, member yang memegang sayap dan ekor kesulitan mengikuti gerakan, jadi mereka harus berlari-lari..(aduh, ribet banget jelasinnya hehe)
7.    Pas lagu blue jeans, Yuri dan Hyo punya gerakan sendiri, dan mereka keliatan lucu bersama-sama. Sooyoung juga sempat duduk di kereta yang membawa mereka berkeliling (capek ya unnie, hehe)
8.    Di  lagu Gee, biasanya bagian awal, kata listen girls.. (diucapkan dengan lembut) tapi Tiffany mengubahnya jadi kata-katanya sendiri dan mengatakannya dengan lantang,.. (emang semangat unnie yang satu ini,,. Suara kerasnya juga khas). Sementara itu Sunny beberapa kali berusaha mengambil semacam tali panjang dari yang tersangkut di baju Taeyeon,  Dan mereka ketawa bersama. 


Itu dia kelucuan-kelucuan mereka di panggung yang bisa aku jelasin. Sebenarnya sih masih banyak banget kegokilan mereka.  Paling enak sih liat langsung videonya,. Dan watch aja di you tube, atau sekalian tuh download. Pasti kamu akan tersenyum dan tertawa karena mereka. Itu dulu tulisanku ya, tetap dukung SONE ke depannya.. GB

No comments:

Post a Comment